wordpress in wamp lan non carica css

Uso wordpress in una lan con wamp. Posso vedere correttamente la lan dai PC client. Funziona perfettamente con i siti web non wordpress quindi non penso che sia un problema di impostazione della lan. C’è qualche impostazione particolare che dovrei impostare in wordpress? In realtà, si carica correttamente, ma senza JS e CSS.

AGGIORNAMENTO, ecco come CSS e JS sono caricati nel plugin:

function agenda_my_scripts() { if ( !is_admin() ) { // datepicker wp_enqueue_script( 'custom-datepicker', plugins_url( 'sys/js/datepicker.js', dirname(__FILE__) ), array('jquery') ); wp_enqueue_script('jquery-ui-datepicker'); // CSS wp_register_style( 'agenda_css', plugins_url( 'sys/css/style.css', dirname(__FILE__) ) ); wp_enqueue_style( 'agenda_css' ); // jQuery CSS wp_register_style( 'jquery_ui_css', plugins_url( 'sys/css/jquery-ui.css', dirname(__FILE__) ) ); wp_enqueue_style( 'jquery_ui_css' ); } 

} add_action (‘wp_enqueue_scripts’, ‘agenda_my_scripts’);

Quindi il tema figlio ha la configurazione classica:

 /* Theme Name: Theme name Theme URI: - Description: Description Author: Author Author URI: - Template: child_template Version: 1.0 Tags: - Text Domain: child_template */ @import url("../twentytwelve/style.css"); 

dove “modello” e “dominio del testo” corrispondono al nome della cartella.

Inoltre, se attivo il tema figlio, carica ventiquattro anni !!

Questo è molto strano …

Solutions Collecting From Web of "wordpress in wamp lan non carica css"